In dieser Woche bieten wir Ihnen von Dienstag bis Freitag folgende Mittags-Menu an
17/12
Rotes Curry mit Pouletfleisch CH
21.-
Gebratenes Schweinefleisch CH mit Knoblauch Sauce
21.-
Gebratene Eiernudeln mit Gemüse
20.-
Rotes Curry mit Tofu und gemischtes Gemüse
20.-
18/12
Gelbes Curry mit Pouletfleisch CH
21.-
Gebratenes Schweinefleisch CH mit Tandori Sauce
21.-
Gebratene Baminudeln mit Gemüse
20.-
Gelbes Curry mit Tofu und gemischtes Gemüse
20.-
19/12
Paneng Curry mit Rindfleisch CH
21.-
Gebratenes Schweinefleisch CH mit Chilipaste und Gemüse
21.-
Gebratene U Dong Nudeln mit Gemüse
20.-
Paneng Curry mit Tofu und gemischtes Gemüse
20.-
20/12
Grünes Curry mit Schweinefleisch CH
21.-
Gebratenes Pouletfleisch CH mit rotem Currypaste und Bohnen
21.-
Gebratener Reis mit Gemüse und Ei
20.-
Grünes Curry mit Tofu und gemischtes Gemüse
20.-